Agroteca

Biblioteca virtual com materiais constantemente atualizados sobre diferentes aspectos do agronegócio para estudantes e profissionais de ensino. Os conteúdos multimídia são baseados em fatos e dados científicos, têm linguagem acessível e são disponibilizados após a curadoria da Escola Superior de Agronomia Luiz de Queiroz (ESALQ), unidade da Universidade de São Paulo (USP).

Para pesquisar, digite as palavras-chave desejadas. Se quiser, selecione uma opção da lista ou digite a palavra-chave desejada nos campos “Categorias” e “Tipos”.

Showing 1-4 of 4 Books
Benefícios do chocolate

Venha conhecer mais sobre o cacau e o chocolate!

O cacau é rico em minerais e consequentemente seus derivados podem...

Agricultura, Agrofloresta, Alimentos, Amazônia, Cacau Vídeo
$0
A cadeia de suprimentos do cacau

Venha conhecer a cadeia de suprimentos do cacau!

O cacau é um fruto nativo amazônico que gera riqueza social, econômica...

Agricultura e meio ambiente, Agrofloresta, Alimentos, Cacau Vídeo
$0
Como é feito o chocolate

Venha aprender como é feito o chocolate!

Nesse vídeo pode-se observar a transformação do cacau, até chegar no delicioso e...

Agrofloresta, Alimentos, Cacau Vídeo
$0
O cacau

Venha conhecer um pouco mais sobre a cultura do cacau!

Este é um vídeo de autoria do Ministério da Agricultura...

Cacau, Culturas Agrícolas Vídeo
$0

Entre em contato

Participe da Agroteca!

Preencha o formulário para solicitar ou enviar o seu conteúdo para aprovação.

Se deseja nos enviar um conteúdo, por favor coloque os seus documentos, vídeos, textos, ebooks, etc em um espaço na nuvem (Google Drive, One Drive, Dropbox, etc) e nos envie o link (com permissão de acesso liberada) pelo campo MENSAGEM do formulário.

Aproveite também para se inscrever na nossa lista de contato e receber as notificações sobre novos conteúdos em primeira mão.

2 + 11 =

Conheça a Curadoria

A curadoria desempenha um papel fundamental na organização e interpretação de conteúdo, tornando-se uma atividade crucial para conectar o público com obras de arte, informações relevantes ou produtos selecionados de forma significativa e coerente.